top of page
Rechercher

Liaison froide, liaison chaude, marche en avant, méthode HACCP...

  • cdemaille
  • 14 mai 2024
  • 1 min de lecture

C'est à la Cuisine Centrale de Brive que les élèves de 1ère ASSP ont pu appréhender concrètement ces notions abordées en cours en lien avec la restauration collective à destination des enfants (multi-accueils et écoles) et des personnes âgées (portage de repas à domicile par le CCAS). Merci à Monsieur Barbarin et son équipe pour l'accueil.




 
 
 

Posts récents

Voir tout
Mobilité Erasmus en Turquie

📍Des élèves des filières ST2S et STMG sont parties en Turquie pour un projet Erasmus centré sur les compétences numériques et...

 
 
 
Mobilité Erasmus en Italie

✈️ Arrivée des élèves en mobilité Erasmus en Italie, dans la ville de Naples, samedi 05 avril et découverte de cette ville magnifique...

 
 
 

Comments


Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
bottom of page